商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品 |
---|---|
原材料名 | 【小巻 赤】 魚肉、みりん、食塩、加工でん粉(5%)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(パプリカ色素)(原材料の一部に鮭・大豆を含む) 【小巻 昆布しぐれ】 魚肉、みりん、食塩、昆布、加工でん粉(5%)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)(原材料の一部に鮭を含む) 【白エビ蒲鉾】 魚肉、みりん、白えび粉末(仕込み時に1.9%使用)、食塩、ぶどう糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)(一部にえび・鮭を含む) 【棒S(ボウズ)元祖スティックチーズ】 魚肉、プロセスチーズ、みりん、食塩、ぶどう糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、安定剤(グァーガム)、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分・鮭を含む) 【ホタルイカ蒲鉾】 魚肉(米国、タイ)、ほたるいか(仕込み時に6.5%使用)、みりん、食塩、ぶどう糖、植物油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部にいか・鮭・大豆を含む) |
アレルギー | 【白エビ蒲鉾】えび・鮭 【棒S(ボウズ)元祖スティックチーズ】乳成分、鮭 【小巻 赤】鮭・大豆 【小巻 昆布しぐれ】鮭 【ホタルイカ蒲鉾】いか、鮭、大豆 |
内容(量) | 【白エビ蒲鉾】約50g 【棒S(ボウズ)元祖スティックチーズ】約150g 【小巻 赤、昆布しぐれ】約135g 【ホタルイカ蒲鉾】約30g |
サイズ | |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 |
■送料込の商品です。
■河内屋の味を初めて試すお客様向けセットです。
■ご自宅消費用なので完全包装はしていません。
■ギフト対応は出来ません。
■河内屋専用宅配ダンボールに直接商品を入れお届けします。
■お早めにお召し上がりください。
■インターネット限定のセット商品です。
■河内屋の味を初めて試すお客様向けセットです。
■ご自宅消費用なので完全包装はしていません。
■ギフト対応は出来ません。
■河内屋専用宅配ダンボールに直接商品を入れお届けします。
■お早めにお召し上がりください。
■インターネット限定のセット商品です。