上質な蒲鉾の食感と蓮根のシャキシャキ感がとっても良く合う人気の揚げ蒲鉾!
商品番号 11614

花れんこん

価格 ¥ 370 税込
[ 7 ポイント進呈 ]

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸し揚げかまぼこ)
原材料名 魚肉、味付れんこん(れんこん、みりん、醤油、その他)、みりん、食塩、ぶどう糖、植物油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビトール)、(一部に小麦・鮭・大豆・牛肉・豚肉を含む)
アレルギー 小麦、鮭、大豆、牛肉、豚肉
内容(量) 約145g
サイズ 直径約10cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (100gあたり)
エネルギー:99kcal
たんぱく質:8.4g
脂質:1.8g
炭水化物:12.2g
食塩相当量:1.7g
(サンプル品分析による推定値)
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。