7/1(金)~8/31(水)ペイペイジャンボ開催中!!
商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 【かぼちゃ】 魚肉、みりん、食塩、かぼちゃペースト/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(炭末)、(一部に鮭を含む) 【抹茶】 魚肉、みりん、食塩、抹茶/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(炭末)、(一部に鮭を含む) 【パプリカ】 魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、パプリカ色素、着色料(炭末)、(一部に鮭を含む) |
アレルギー | 鮭 |
内容(量) | 約40g |
サイズ | 直径約5cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 |
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干色や形が異なることがあります。ご了承ください。
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干色や形が異なることがあります。ご了承ください。