1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 月別特集
  4. 4月
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 月別特集
  4. 5月

手提げ袋のご購入はこちら

たくましく健やかな成長を願って、河内屋人気の創作かまぼこをお届いたします!
商品番号 14416

伝統の細工蒲鉾!

  • 期間限定
価格 ¥ 610 税込
[ 12 ポイント進呈 ]
販売開始前です。
販売期間

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ)
原材料名 魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カロチン、赤106、青1、ビタミンB2、ウコン、カロチノイド、炭末)、(一部に鮭を含む)
アレルギー
内容(量)
サイズ
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (100gあたり)
エネルギー:81kcal
たんぱく質:10.3g
脂質:0.2g
炭水化物:9.6g
食塩相当量:2.2g
(サンプル品分析による推定値)
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干色や形が異なることがあります。ご了承ください。
■期間限定商品(4月17日以降からのお届けとなります。