1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. ひな扇 (桃の節句 お雛様 かまぼこ)
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 月別特集
  4. 2月
  5. ひな扇 (桃の節句 お雛様 かまぼこ)
  1. トップページ
  2. 季節のかまぼこ
  3. 月別特集
  4. 3月
  5. ひな扇 (桃の節句 お雛様 かまぼこ)

手提げ袋のご購入はこちら

桃の節句の彩りに身体にもやさしい「お雛様かまぼこ」で、大切なお子様の健やかな成長をお祝いしませんか。
商品番号 14411

河内屋 春の創作かまぼこ ひな扇 (桃の節句 お雛様 かまぼこ)

  • 期間限定
価格 ¥ 1,512 税込
[ 30 ポイント進呈 ]
お届け日について (必須)
販売開始前です。
販売期間

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ)
原材料名 魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3、アナトー、赤106、カロチン、青1、ビタミンB2、ウコン、炭末)、(一部に鮭を含む)
アレルギー
内容(量)
サイズ
賞味期限 約3週間
※真空包装開封後は早めにお召し上がりください。
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (1個約100gあたり)
エネルギー:81kcal
たんぱく質:10.3g
脂質:0.2g
炭水化物:9.6g
食塩相当量:2.2g
(この表示値は、目安です)
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干異なることがあります。ご了承ください。