カート
カテゴリから探す
富山の伝統 細工蒲鉾
商品一覧から探す
シーンから選ぶ
価格から探す
河内屋ブログ
2018.08.28
デリかまスタイル、川並貴子さんの記事を紹介します。
今月のテーマかまぼこは「笹鮨かまぼこ」。 アレンジもいいけれど、まずはそのまま、味わいたい・・・という気持ちが勝ってしまい。 今回は「笹鮨かまぼこ」をそのまま頂くことにしました。
「笹鮨かまぼこ」は山葵とお醤油で、まさに、鮨!!
そして、今年の夏は、お素麺がマイブーム♪ 夏らしく、籠盛りにしてみました。
ボリュームもお味も完璧♪ そして、夏限定の能登の冷酒と一緒に頂きました。
前の記事へ
一覧に戻る
次の記事へ
最新記事
カテゴリ
アーカイブ
検索