河内屋ブログ

2020.04.08

蒲鉾レポートno2

  • twitter
  • LINEで送る

デリかまスタイル、関野ゆかりさんの記事を紹介します。

春の野遊び
お教室で人気の「パンブリエ」
というパンに乗せた
タルティーヌ🎵

アボカドと
舞さんに教えていただいた
「自家製酢橘胡椒」を
合わせたディップとの
相性も抜群❗️

美味しくヘルシーな
タルティーヌになりました💝

そしてもう一品❣️
かぶらずしにも
サーモンと合わせて🎵

これも
美味しい🎵

みなさまにも
好評でした💝

河内屋さんの美味しい蒲鉾が
「#おウチDEパン屋さん」の
前菜シリーズに
仲間入りです🎵

デリかまスタイル