河内屋 News&Topics

メディア掲載

Takt

雑誌「Takt(タクト)3月号」に河内屋が紹介されました!昔ながらの和食材を食卓へ・・・という特集の中で、河内屋の鮨蒲紅ずわいが紹介されました。...

Takt

北日本新聞

魚津漁協が地域ブランド化を進めている「魚津寒ハギ」の特集記事の中で、河内屋の旬かまぼこが紹介されました。...

北日本新聞

北日本新聞

バレンタイン蒲鉾が紹介されました。今年はハート(大)の細工文字が「ありがとう」「感謝」「Thank you」の3種類です!...

北日本新聞

北日本新聞

かまぼこもクリスマス仕様!という事で、河内屋のサンタクロースとクリスマスツリーの蒲鉾が紹介されました!...

北日本新聞