河内屋社長ブログ蒲鉾丹右衛門の徒然なるままに…

2010.12.23

人気の鮨蒲あなごには2種類の味があります!

  • twitter
  • LINEで送る

2010年12月23日鮨蒲画報.jpg

工場、本店、各店からの出荷が12月28日までピークが続きます。連日大変な出荷量で作業も大変ですが頑張りたいと思います!受付に関してはまだまだやっていますので、年内お届がご希望の場合は早めにお申し込み下さい!ブログのアップもきつくなってなって来ましたが頑張ります(^^;)。さて、今日は河内屋の中でも人気No.1の鮨蒲あなごの事です。鮨蒲のあなごには2種類のタイプがあって、タレを付けて焼いたものと、酒蒸しにしたものがあります!どちらも本当に美味しいので、ぜひ食べ比べてみて下さいね。写真はたべるのの鮨蒲画報の中からチョイスさんの記事を抜粋しました。