河内屋ブログ

2020.12.18

白エビ蒲鉾でクリスマス

  • twitter
  • LINEで送る

デリかまスタイル、沢樹舞さんの記事を紹介します!

いよいよ2020年も残り僅かとなりました。
今年はなかなか大勢で集まることはできないですが、
その分、おうちで過ごす時間を少しでも楽しく充実させたい。
そんなことを強く感じる1年となりました。

クリスマスも、もちろん、いつも以上に楽しく美味しく。

と言うことで、河内屋さんの「白エビ蒲鉾」で、
こんなオードブルを作ってみました。

お馴染みの「蒲鉾ピンチョス」はイチゴと金柑で。

パンの上に乗せて「タルティーヌ」。

スティックセニョールとアスパラ菜の菜花を敷いて。
蒲鉾の上には、沢樹舞特製の夏蜜柑胡椒を。
菜花と色調がぴったり!

クリスマスの食卓を華やかに彩る蒲鉾のオードブル。
是非、お試しください。

デリかまスタイル