商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸し焼きかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉、みりん、白えび粉末(仕込み時に1.9%使用)、食塩、ぶどう糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・えび・かに・鮭を含む) |
アレルギー | えび、鮭 |
内容(量) | 重さ:約50g |
サイズ | 縦約5.0cm×横約5.0cm×高さ約2.0cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | 〔1個(50g)あたり〕 エネルギー:47kcal たんぱく質:6.3g 脂質:0.15g 炭水化物:5.1g 食塩相当量:1.2g 【過去の分析(公定法)による推定値】 |
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・小麦・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製造中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・小麦・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製造中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。