商品詳細
| 名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) | 
|---|---|
| 原材料名 | 魚肉(米国、タイ)、プロセスチーズ、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、甘味料(ステビア)、パプリカ色素、着色料(赤106、カロチン、青1、ビタミンB2、ウコン、炭末)、(一部に乳成分・鮭を含む) | 
| アレルギー | 乳成分、鮭 | 
| 内容(量) | 約150g | 
| サイズ | |
| 賞味期限 | 約3週間 | 
| 保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) | 
| 製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 | 
| 栄養成分表示 | (100gあたり) エネルギー:96kcal たんぱく質:11.1g 脂質:1.5g 炭水化物:9.4g 食塩相当量:2.4g (この表示値は、目安です。) | 
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干色や形が異なることがあります。ご了承ください。
	
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干色や形が異なることがあります。ご了承ください。
 
 
 
 

















