海老や金ゴマ、菜の花を贅沢に練りこんだ、
ご馳走蒲鉾です!
商品番号 11624

春の野遊 春咲

  • 期間限定
価格 ¥ 270 税込
[ 5 ポイント進呈 ]

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ)
原材料名 魚肉、えび、菜の花、みりん、食塩、ごま/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部にえび・ごま・鮭を含む)
アレルギー えび、ごま、鮭
内容(量) 約40g
サイズ 直径約5cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (1個40gあたり)
エネルギー:34kcal
たんぱく質:4.0g
脂質:0.3g
炭水化物:3.8g
食塩相当量:0.8g
(サンプル品分析による推定値)
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■卵・乳成分・小麦・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。