冷凍さつま揚げ
調理方法
レンジで簡単調理!いつでも出来立ての味が楽しめます
-
- 袋の一部にハサミで少し切り口を入れる。
-
- レンジ600Wで3分ほほど加熱。
-
- 加熱が足りない場合は10秒づつ追加で加熱。
-
- 加熱終了後、お好みの厚さに包丁を入れる。
-
- お皿に盛り付けて完成!
オススメの食べ方
- そのままおいしく。
- お好みに応じてしょうが醤油、わさび醤油につけて
- マヨネーズなどをかけて。
- その他、炒め物、おでん種に利用して美味しく。
-
- そのままで
-
- 大根おろしで
-
- みそにつけて
-
- マヨネーズで
-
- おでん風に
-
- しょうが・わさびで

ご家庭用に簡易包装で
お届けします
ご家庭用に簡易包装でお届けします。
※冷凍のため、他の商品と同梱は出来ません。