成人式・御卒業・御入学・御出産・御結納・結婚式・七五三など人生の大切な節目の晴れの日に、選び抜かれた上質の材料と受け継がれた伝統の細工技術で、丹精込めてお造りいたします。
手軽に色々な蒲鉾とセットに出来る人気商品です!
商品番号 14413

豆 鯛

  • 受注生産
価格 ¥ 648 税込
[ 13 ポイント進呈 ]

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ)
原材料名 魚肉、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤3・アナトー・炭末)、(一部に鮭を含む)
アレルギー
内容(量) 重さ:約150g
サイズ 横幅:約13cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示
(100gあたり)
(100gあたり)
エネルギー:85kcal
たんぱく質:10.8g
脂質:0.3g
炭水化物:9.7g
食塩相当量:2.1g
【サンプル品分析による推定値】
■でん粉含有率:6%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■細工かまぼこは、蒲鉾職人一人ひとりの手作りの為、写真とは若干異なることがあります。ご了承ください。