1. トップページ
  2. 鮨蒲
  3. 鮨蒲 単品(期間限定)
  4. 鮨蒲 のどぐろ 塩炙り
  1. トップページ
  2. 鮨蒲
  3. 鮨蒲 単品
  4. 鮨蒲 のどぐろ 塩炙り
  1. トップページ
  2. かまぼこいろいろ(単品)
  3. 鮨蒲 のどぐろ 塩炙り
炙ることで脂が染み出し、口どけが良くなった「のどぐろ」と、ぷりっぷりっ食感の蒲鉾は相性が抜群です。
商品番号 00014

鮨蒲 のどぐろ 塩炙り

クール便でお届け
価格 ¥ 1,380 税込
[ 28 ポイント進呈 ]

手提げ袋の購入
2023年6月1日より手提げ袋が有料になりました。必要な方はこちらよりご購入をお願いいたします。

5.00
1
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    穴子がふっくらとしており美味です。毎年この時期を楽しみにしています。

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ)
原材料名 魚肉(輸入)、炙りのどぐろ(のどぐろ、食塩)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部にさけを含む)
アレルギー
内容(量) 重さ:約140g
サイズ 約10cm×6cm×2.5cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (100gあたり)
エネルギー:92kcal
たんぱく質:12.3g
脂質:1.7g
炭水化物:6.9g
食塩相当量:1.9g
【サンプル品分析により推定値】
■でん粉含有率:6%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。