商品詳細
名称 | 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) |
---|---|
原材料名 | 魚肉(米国、タイ)、昆布だし、みりん、卵白(卵を含む)、砂糖、食塩、魚醤、椎茸だし、清酒、鰹枯節だし/加工でん粉 |
アレルギー | 卵 |
内容(量) | 約190g |
サイズ | 縦約10.5cm×横約6.0cm×高さ約3.5cm |
賞味期限 | 約3週間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃で保存してください) |
製造者 | 株式会社河内屋 富山県魚津市駅前新町9-12 |
栄養成分表示 | (100gあたり) エネルギー:92kcal たんぱく質:10.1g 脂質:0.8g 炭水化物:11.0g 食塩相当量:1.6g (この表示値は、目安です。) |
■でん粉含有率:5%
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■期間限定商品(12月1日~12月末)
■そのままお召し上がりください。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■乳成分・小麦・えび・かにを含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
■期間限定商品(12月1日~12月末)