paypayキャンペーン

GO!GO!かまぼこキャンペーン


商品番号 00014

鮨蒲 酢〆炙りのどぐろ

価格 ¥ 1,000 税込
[ 20 ポイント進呈 ]

商品詳細

名称 魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ)
原材料名 魚肉、酢〆炙りのどぐろ(あかむつ、米酢、砂糖、その他)、みりん、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビトール)、(一部に鮭を含む)
アレルギー
内容(量) 重さ:約140g
サイズ 約10cm×6cm×2.5cm
賞味期限 約3週間
保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)
製造者 株式会社河内屋
 富山県魚津市駅前新町9-12
栄養成分表示 (100gあたり)
エネルギー:119kcal
たんぱく質:12.9g
脂質:4.2g
炭水化物:7.3g
食塩相当量:2.1g
【サンプル品分析により推定値】
■でん粉含有率:6%
■そのままでも美味しく召し上がれます。
■保存料は使用しておりません。
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
■製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。